この世に倣ってはなりません

こういうわけで、兄弟たち、神の憐れみによってあなたがたに勧めます。自分の体を神に喜ばれる聖なる生けるいけにえとして献げなさい。これこそ、あなたがたのなすべき礼拝です。あなたがたはこの世に倣ってはなりません。むしろ、心を新たにして自分を変えていただき、何が神の御心であるか、何が善いことで、神に喜ばれ、また完全なことであるかをわきまえるようになりなさい。

ローマの信徒への手紙 12:1~2

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• 在日大韓基督教会岐阜教会の会堂新築のために、当教会礼拝堂を主日礼拝のために昨年7月からお貸ししていましたが、建築活動に集中するために8月6日主日礼拝の後、元の会堂に帰られます。来春早々完成の予定です。完成のために、その歩みを神様がしっかりとお支えくださいますように、どうぞお祈りください。
  • 次週主日礼拝も合同礼拝としてささげます。どうぞ覚えてご出席ください。