)cropped-IMG_3409.jpg

「求めなさい。そうすれば、与えられる。探しなさい。そうすれば、見つかる。門をたたきなさい。そうすれば、開かれる。だれでも求める者は受け、探す者は、見つけ、門をたたく者には開かれる。」

(マタイによる福音書7章7~8節)

「疲れた者、重荷を負う者は、だれでもわたしのもとに来なさい。休ませてあげよう。」

(マタイによる福音書11章28節)

教会は、神さまの選びによって建てられ、イエス・キリストの名によって集められた人間の共同体です。わたしたちには、神の愛により人生の道標と希望が与えられています。

このホームページを御覧になったあなたを、心よりお待ちしております。

華陽教会では毎週日曜日の午前に礼拝を行っています。このほか、「聖書研究祈祷会」、「キリスト教ABC講座」などを行っています。初めての人でも、どなたでもご自由においでになれますので、どうぞ、お気軽にお越し下さい。

日本基督((キリスト)教団 ()()教会  牧師 上田正昭